Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Резиновая Зина» Малышева неслабо развернулась в России на американские деньги. При чём тут Госдеп?

24 февраля 2019
22 224

Елена Малышева неслабо развернулась в России на американские деньги. При чём тут Госдеп?

Недавно в сети народ возмущался очередному тупому ТОК-шоу, теперь медам Малышевой, которой дали кличку "Резиновая Зина". В программе «Жить здорово!» девушка в костюме женской матки спела песню и исполнила несколько танцевальных па. Танцуют все! И матка тоже!, – написал Михаил Шахназаров

Как стало известно, Арбитражный суд Москвы решил привлечь ООО «Медицинский центр Елены Малышевой» к административной ответственности и оштрафовал организацию на 100 тысяч рублей, обнаружили «Открытые медиа». Решение было вынесено в конце января после рассмотрения иска, который подал к клинике территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области, указано в картотеке арбитражных дел.

Суд 14 февраля опубликовал резолютивную часть своего решения, из которой следует, что в ноябре прошлого года московский Росздравнадзор провел внеплановую проверку «Медицинского центра Елены Малышевой» по адресу: Переведеновский переулок, д. 8. Именно там находится клиника известной телеведущей.

Организация, как указано на её сайте, предлагает клиентам МРТ-диагностику, лечение гинекологических и урологических заболеваний, лор-патологий и всех видов боли, программы по общему оздоровлению организма и снижению веса, пластические операции.

Интересен и состав учередителей передового малышевского бизнеса.

Помимо клиники в Москве у Малышевой есть еще 6 медцентров в других регионах России: в Архангельске, Ижевске, Санкт-Петербурге, Твери, Московской области. Также телеведущая открыла в общей сложности девять клиник снижения веса в Иваново, Иркутске, Казани, Калининграде, Краснодаре, Орле, Самаре, Сургуте и в белорусском Минске.

В 2015 году стало известно о планах Малышевой открыть собственную клинику.

Ее партнером по этому проекту стал миллиардер Алекс Ровт, который является крупным игроком на американском рынке недвижимости, писал Vademecum.

Елена Малышева неслабо развернулась в России на американские деньги. При чём тут Госдеп?

Другими партнерами проекта оказались американский предприниматель Дмитрий Щиглик,

Елена Малышева неслабо развернулась в России на американские деньги. При чём тут Госдеп?

бывший замгендиректора ФГБУ «Центр мониторинга и клинико‑экономической экспертизы» Росздравнадзора Гульнара Фаррахова и врач-гастроэнтеролог Игорь Городокин.

В конце января 2017 года, по данным ЕГРЮЛ, было зарегистрировано ООО «Клиники Елены Малышевой». Соучредителями новой компании стали ООО «Медицинский центр Елены Малышевой» (60%), гендиректор компании «Инвитро» Сергей Амбросов (20%) и бывший директор по маркетингу «Инвитро» Андрей Войнов (20%). Партнеры, имеющие обширный опыт развития франчайзинга, помогут Елене Малышевой поставить на поток реализацию франшиз ее медцентра.

Паушальный взнос для франчайзи составляет от 1 млн рублей, роялти – от 90 тысяч рублей. В пакет франшизы входят: анализ расположения помещения, предоставление эксклюзивных условий на продукцию бренда «Диета Елены Малышевой», система обучения и оценки квалификации сотрудников, операционное сопровождение, масштабный потребительский спрос «за счет популярности бренда», семинары и курсы для франчайзи, а также техсопровождение на этапе ремонта и открытия. Первая партнерская клиника появится в Санкт-Петербурге http://vladmedicina.ru/news/ru...

Елена Малышева неслабо развернулась в России на американские деньги. При чём тут Госдеп?

В 2017 году выручка ООО «Медицинский центр Елены Малышевой» составила 114,8 млн рублей,

чистый убыток – 34,5 млн рублей.

«Медицинский центр Елены Малышевой» также является соучредителем ООО «Клиники Елены Малышевой» (лицензии на медицинскую деятельность у компании нет).

Кроме того, Малышевой и Щиглику принадлежат торговые компании «Диета Елены Малышевой» и «Есть здорово».

Телеведущая задействована и в ряде других проектов

https://openmedia.io/exclusive...

По аналогии утверждения "что делает Вася Иванов в Израиле", мне хочется спросить, а ЧТО делают в России различные патриоты сионистского и не очень движения ?))), и чем на самом деле занимаются все эти многочисленные "еврейские центры" и "еврейские организации", в заявках которых стоят "продвижение еврейской культуры" и традиций с бла-бла-бла..

Ведь на деле оказываются что многие представители занимаются далеко не чистыми делами в России, продвигая "западные ценности " в нашу культуру и заняты тупым отмыванием грязных денег, сидят на серых и черных схемках, еще и активно вмешиваясь в нашу внутреннюю политику.

Очень колоритны фигуры американского миллиардер Александра (Алекса) Ровта и Дмитрия Щиглика, которые ранее бежали из СССР, боясь погромов, как они заявляли в интервью.

Александр Ровт родился 23 июля 1952 года в Мукачево Закарпатской области, в 1974 году окончил Львовский торгово-экономический институт по специальности «товароведение», через год переехал в Венгрию.

В настоящий момент является владельцем нескольких предприятий химической промышленности. К 2008-му, компания Ровта контролировала уже около 12% продаж аммиака и порядка 6% аммиачной селитры на мировом рынке.

В 2008-м журнал ‘Forbes‘ включил его в свой список ‘400 самых богатых людей планеты‘.

Является патриотом еврейской нации, как он сам заявляет

https://inforesist.org/milliarder-pomogavshiy-ato-sponsiruet-proekt-rossiyskoy-vedushhey/

После распада СССР связи Ровта в бывшем государстве стали еще прочнее – его давний друг Николай Ольшанский стал сенатором от Воронежской области, а его сын стал партнером Александра. (конкуренция и честный бизнес, ага )))

Елена Малышева неслабо развернулась в России на американские деньги. При чём тут Госдеп?

как писали РИА НОВОСТИ в 2010г. Ольшанский будет представлять в Совете Федерации региональную законодательную власть.

Место сенатора стало вакантно после внезапной смерти в марте этого года футболиста Константина Еременко, который вместе с экс-губернатором региона Владимиром Кулаковым представлял интересы Воронежской области в Совете Федерации.https://ria.ru/20100429/228060511.html

(прямо интригуеще все больше и больше)

Как оказалось, еврейско-УРКАаинскый бизнесмен из МукачОва, миллиардер -филантроп, активно помогал АТО

В Украине оплотом компании Ровта был завод в Северодонецке, который он в 2011-м продал другу президента Януковича. Сделка эта, хоть сумма ее не называлась, весьма бурно обсуждалась в прессе и не только. Еще одной широко обсуждаемой сделкой стала продажа воронежского завода. После этого имя Александра Ровта получило весьма скандальную огласку во всевозможных источниках. Примечательно, что его обвиняли в весьма неблаговидных делах, доходило даже до намеков на продажу детей на органы.

Конечно, ни одно из таких обвинений доказательств не имело. Было и еще несколько скандальных разборок на европейском уровне, так, Ровт оказался причастным к коррупционному скандалу в Норвегии (Norway).

Как бы ни было, украинско-американский миллиардер, сохраняя олимпийское спокойствие, продолжал вести свой бизнес и проводить новые сделки, вроде покупки небоскреба на Манхэттене. Кстати, в целом Ровт – владелец 14 зданий в Нью-Йорке.

Известно, что он является попечителем в Trustee of Brookdale University Hospital and Medical Center, а также работает членом Консультативного совета по малому бизнесу в сенате штата.

Из личной жизни Ровта известно, что он женат и проживает вместе со своей женой и детьми в старинном особняке рядом с Центральным парком.

Александр – один из крупнейших еврейских филантропов, он патриот государства Израиль.

‘Я умею давать и помогаю всем еврейским организациям, которые работают на благо еврейской общины и Израиля. Я патриот своей нации‘, – говорит Алекс Ровт.

https://www.peoples.ru/undertake/hard/alexander_rovt/

Не менее колоритна и другая личность партнера Малышевой, Дмитрия Щиглика, уехавшим из России т.к. боялся гражданской войны, хотя прилично зарабатывали в своем кооперативе, как следует из его интервью : «ЕСЛИ БЫ НЕ ЕЛЕНА МАЛЫШЕВА, Я НЕ ВЕРНУЛСЯ БЫ В МЕДИЦИНСКИЙ БИЗНЕС НИКОГДА»

В Америке я год просто учил язык, жена работала. А потом мне повезло – в Нью‑Йорке оказался мой друг, с которым мы вместе еще в стройотряд ездили, – Саша Фролов [сейчас председатель совета директоров «Евраз Груп С.А.» – Vademecum], тогда он был тем, кого называли «новыми русскими». Он познакомил меня с очень известным ученым – доктором Глузманом, работавшим в крупной американской фармкомпании Wyeth [в 2009 году поглощена Pfizer. – Vademecum].

Глузману я очень понравился, он взял меня на работу научным сотрудником, хотя у меня не было ни нужного опыта, ни квалификации. Потом меня сделали менеджером по научным контактам.

Я очень быстро развернулся, открыл новые лаборатории и привез сюда много безработных русских ученых – спустя пару лет в некоторых моих лабораториях все говорили по‑русски. Потом меня сделали координатором Восточной Европы, а затем – региональным директором стран СНГ.

Работал экспертом Госдепартамента США

Это был 1991 год. Чтобы импорт окупил все затраты, на полке препарат должен был стоить $20 – огромные в то время деньги. Друзья говорили мне: «Дима, ты сошел с ума! Ты приезжаешь с витамином, за который люди должны отдавать месячную зарплату! На что ты надеешься?»

А мне было некуда деваться – цену снижать было нельзя. Мы почему‑то зарегистрировали Центрум не как БАД, а как лекарство.

читать испражнения Госдеповского оборотистого малого под крышей Малышевой

https://vademec.ru/article/esl...

А тем временем Минздрав продолжают сотрясать скандалы.

В Новосибирске арестовали замдиректора медцентра им. Мешалкина и известного кардиохирурга Евгения Покушалова. Его подозревают в хищении 1,3 млрд рублей и отмывании денег. Покушалова поместили под арест до 19 апреля 2019 года. В сопроводительных документах говорится, что следствием установлено достаточно фактов для подозрения кардиохирурга в преступлении.

Двумя днями ранее стало известно о том, что в медцентре им. Мешалкина прошли обыски по делу о хищении более 1,3 миллиарда рублей, а также легализации доходов, полученных преступным путём. Также был задержан замдиректора медцентра Покушалов. Ему выдвинули обвинения по статьям "Мошенничество в особо крупном размере" и "Легализация денежных средств, полученных преступным путём".

https://tsargrad.tv/news/vstre...

Елена Малышева неслабо развернулась в России на американские деньги. При чём тут Госдеп?

Научная публикация, соавтором которой выступил руководитель центра интервенционной кардиологии НМИЦ им. акад. Е.Н. Мешалкина, чл.-к. РАН Евгений Покушалов, признана журналом Heart Rhythm лучшей за 2017 г.

«Исследование открывает новые технологии в практическом здравоохранении и поменяет практику кардиохирургов во всем мире в ближайшее время. Именно поэтому оно получило такое признание: за научной работой стоят тысячи спасенных жизней пациентов», – отметил Евгений Покушалов https://www.sbras.ru/ru/news/4...

Короче это полный и больший ПИПЕЦ, господа-товарищи, а не Минздрав – какой-то неописуемый змеятник, что конечно не умаляет заслугу правительства в построении новых медцентров, проведение уникальных операций нашими врачами, открытий в области медицины.

Но слишком много деловаров и прощелыг крутится на сегодняшний день там, с пейчальными глазами, с Госдеповским прошлом, которым хочется много покЮшать ..

Смотрите как бы не подавиться.

И в догонку

Шакалы пера-помоек-телепередач, верните нам на ТВ всеми любимую передачу "Здоровье". И чтобы вела передачу не очередное "Резиновое Зино" – чья-то любовница или протеже из коррупционных схемок околотусовочного минздрава, а простой русский врач с хорошим лицом.

Елена Малышева неслабо развернулась в России на американские деньги. При чём тут Госдеп?
Поделиться: