Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Отзыв Елены Малышевой о ягодах Годжи (видео)

11 ноября 2014
5 899

Я не являюсь поклонником Елены Малышевой и ее передач. То, что они там говорят, имеет очень мало отношения к полноценному здоровью. Обычно предпочитают рафинированную полуправду, чтобы ненароком не рассердить широкую аудиторию. Если бы говорили все как есть, то потеряли бы 90% зрителей, их бы никто не смотрел.

Также, Малышева и ее команда с недавних пор взялись продавать в интернете продукты, являющиеся дегенеративными по определению – «готовые завтраки», «диета для гипертонии с рисом», и т. п. В общем, чушь собачья. Кто знаком с основами питания, этими помоями травиться не будет.

Для своих 53 лет, Малышева выглядит весьма убого. Могла бы и получше сохраниться, раз уж назначила себя экспертом в области здоровья. Неподвижное, как маска, лицо, с толстыми слоями грима, не помогает скрыть ее унылый вид.

Впрочем, извиняюсь, чересчур увлекся критикой Елены. Ведь статья-то не про это. :)

Ну и заодно могу посоветовать любопытный отрывок с канала «Россия-1». Запомнились забавные фразы: Очередной лохотрон, или уникальный продукт? Каких только революций в последнее время не пережила народная интернет-диетология…

А вообще, если интересуетесь чем-нибудь более серьезным, то рекомендую ознакомиться со статьей «Отзывы врачей о Годжи». Ну, а если еще более конкретная информация нужна, то я подготовил ссылки на клинические исследования “Lycium Barbarium”. Исключительно авторитетные научные публикации удовлетворят даже самых заядлых и сомневающихся скептиков...

Поделиться: